Помогает ускорить регенерацию поврежденных тканей.
Улучшает функцию поджелудочной железы.
Улучшает наращивание мышечной ткани.
Благоприятно воздействует на опорно-двигательный аппарат.
Способствует профилактике гормональных нарушений и остеопороза.
Улучшает моторику кишечника.
Улучшает состояние хрящей и костной ткани.
Мука из семени кунжута – источник кальция и источник протеина растительного происхождения. Именно поэтому такой продукт пользуется огромным спросом у вегетарианцев и спортсменов. Несмотря на высокую пищевую ценность, мука из семян сезама крайне полезна для здоровья человека. Исследования специалистов показали, что концентрация кальция в семенах сезама гораздо выше, нежели в некоторых сортах сырных продуктов. Кунжутную муку можно использовать не только для приготовления кондитерских шедевров и хлебобулочных изделий, но и добавлять в супы-пюре, кремы, соусы. Компонентный состав:
поли- и мононенасыщенные жирные кислоты;
кальций;
зола;
железо;
пектины;
цинк;
антиоксидантные вещества;
аминокислоты незаменимого ряда;
калий;
фитостерол;
витамин РР;
марганец;
медь;
ретинол.
В составе кунжутной муки есть калий и магний, которые необходимы для поддержания слаженной работы кровеносной системы. Укрепляется сердечная мышца и сосуды. Снижается риск развития атеросклероза. Врачи советуют включать кунжутную муку в рацион людей, страдающих анемией. Из-за высокой концентрации железа этот продукт поможет повысить гемоглобиновый уровень и избавиться от неприятной симптоматики в виде слабости и недомогания.
Click to order
Total:
Заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами для согласования оплаты и доставки.
Вы соглашаетесь на нашу политику обработки персональных данных