Иван-чай ферментированный с мелиссой

260,00
р.
Ферментация чайного листа – это самый важный этап производства чая.

Задача ферментации - максимальное накопление ценных вкусовых и ароматических свойств чая путем изменения химического состава чайного листа и получение, в конечном итоге, из исходного сырья высококачественного чая.

В процессе ферментации листьев происходит распад сложных веществ на более простые, легкоусвояемые формы, которые легко усваиваются организмом.

Настой такого чая отличается насыщенным цветом, фруктово-цветочным ароматом, но при этом очень нежным вкусом.

Химический состав Иван-чая: белки, полисахариды, клетчатка, дубильные вещества, антоцианы, витамины, органические кислоты, пектин, флавоноды, аминокислоты, микроэлементы и др.

Состав: листья кипрея узколистного ферментированные, лист мелиссы, лист мяты.

Рекомендации по применению: 1-2 чайные ложки иван-чая залить 500 мл кипятка, настаивать 10-15 минут. Напиток следует пить в горячем виде как обычный чай. По вкусу вы можете добавить мед или бальзам от компании «Магия Трав».

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Срок годности: 2 года
Click to order
Total: 
Заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами для согласования оплаты и доставки.
Вы соглашаетесь на нашу политику обработки персональных данных