Масло с насыщенным вкусом и ароматом тыквенной семечки рекомендуется к блюдам из круп, бобовых, овощам, салатам и кашам. Тыквенное масло улучшает состояние печени и желчного пузыря, способствует хорошему пищеварению. Регулярное употребление масла укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ, помогает снизить вес, улучшает состояние кожи и волос.
Регулярное употребление масла из семян тыквы укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ, помогает похудеть, улучшает состояние кожи и волос. Масло тыквы полезно высоким содержанием легкоусвояемых белков, витаминов А, Е, F, С, Р, группы В. Полезные свойства тыквенного масла помогут при заболеваниях сердца, сосудов, печени, желчного и мочевого пузыря, простатите. Полезный и вкусный продукт лечит гастрит, предупреждает развитие хронических воспалений, избавляет от изжоги, поддерживает эластичность кожи и сосудов.
Состав В его составе присутствуют следующие кислоты:
Линолевая — проникает в организм только с питанием. Она нейтрализует насыщенные кислоты, продлевает молодость, улучшает нервную систему. Стеариновая — поддерживает нормальный уровень холестерина в кровеносной системе, защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды. Пальмитиновая — понижает количество "плохого" холестерина, предотвращает возникновение сгустков крови в сосудах, защищает кожные покровы от излишней влаги. Линоленовая — попадает в человеческий организм с продуктами питания, устраняет кожные заболевания.
Витамины Витамины в масле:
Токоферол (витамин Е) — улучшает состояние волос, ногтей, эпидермиса. Аскорбиновая кислота (витамин С) — повышает иммунитет. Витамины группы В — укрепляют сосуды и улучшают работу мозга. Ретинол (витамин А) — оказывает благотворное действие на зрение. Рутин (витамин Р) — укрепляет стенки капилляров, нормализует уровень эритроцитов, улучшает кровообращение.
Микроэлементы Также в тыквенном масле находятся следующие биологические вещества:
Фосфолипиды — активизируют жировой обмен, улучшают состояние эпидермиса при экземе, возрастной пергаментной коже. Их функция — иммуномодулирование и регенерация, участие в переносе витаминов, координирование активности ферментов. Фитостеролы — препятствуют злокачественным образованиям, снижают всасываемость холестерина в кишечнике. Флавоноиды — имеют дубильные, антиоксидантное свойства, отдельные из них обладают противомикробным эффектом. Токоферолы — оберегают ткани от негативного воздействия кислоты молочной, предотвращают анемию и упадок сил. Они принимают участие в белковом синтезе, а также нужны для тканевого дыхания и некоторых процессов клеточного метаболизма. Каротиноиды — принимают участие в обменных, окислительно-восстановительных процессах. Также они препятствуют старению, участвуют в формировании зубной, костной ткани, оказывают благоприятное воздействие на зрение.
Дополнительные свойства:
уникальная комбинация микро- и макроэлементов благоприятно воздействует на работу желчного и мочевого пузыря, почек и печени. Отлично дополняет салат, рагу, блюда из круп, картофеля и макарон.
Пищевая ценность 3751,4 кДж Энергетическая ценность, ккал 896 Упаковка стеклянная бутылка Состав масло из семян тыквы Витамины А, В, С, Е, F, Р Срок годности 12 месяцев Производитель ООО "Дом Кедра"
Click to order
Total:
Заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами для согласования оплаты и доставки.
Вы соглашаетесь на нашу политику обработки персональных данных