Экстраординарная морская соль, обогащённая инкапсулированным нативным комплексом аминокислот, биогенной формулой растительных антиоксидантов и сосудопротекторов, минералов, оказывающая регулирующее действие на состав и реологию крови, показатели кровяного давления, частоту сердечных сокращений, эластические характеристики сосудистой и капиллярной стенки.
Экстраординарная соль с пониженным содержанием натрия обладает изотоническими характеристиками, способствует сохранению гомеостаза обменных процессов и ионно-кальциевого обмена при нарушениях функций сердечно-сосудистой системы.
Экстраординарная соль содержит эссенциальные факторы, сохраняющие:
Состав: морская соль с пониженным содержанием натрия, концентраты лиственницы, горца, гинкго билоба, шиповника, боярышника, одуванчика, цикория, хвоща, бакопа монье, девясила, лапчатки, лещины, дигидрокверцетин, ресвератрол, цитруллин, магния цитрат, кальция пируват, L-карнитин, лютеолин, тирозин.
Способ применения: рекомендуется применять в качестве самостоятельного средства для подсаливания пищи вместо традиционной соли.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
Ежедневное использование биогенной морской соли с пониженным содержанием натрия, обогащённой сосудопротекторным комплексом, сокращает поступление натрия в организм до 2-3 г в день, что снижает артериальное давление на 7/4 мм рт. столба у гипертоников и на 4/2 мм рт. столба у нормотоников. Сбалансированное употребление натрия в комплексе с растительным сосудопротекторным комплексом предотвращает связывание воды в тканях и органах, устраняет перегрузку сердца, почек, кровеносных сосудов.
Использование биогенной обогащённой соли для подсаливания пищи обеспечивает поступление натрия в организм в связанной с биоактивными веществами форме, способствует:
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света и отопительных приборов.
Срок годности: 2 года.
Пищевая ценность, г/100 г: белки – 0; жиры – 0; углеводы – 0; органические кислоты – 10,0; пищевые волокна – 0.
Энергетическая ценность на 100 г: 41,46 ккал/173,55 кДж.